loading...
1:名無しさん@├\├\廾□`/:
2017/04/14(金)
00:03:46.69

∩ _ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( Ⅱ面Ⅱ)<名前と設定を下さい
( ⑥ ) \_________
| | |
(__)_)
2:(Ⅱ面Ⅱ):
2017/04/14(金)
00:17:45.13

申し遅れました、私、Ⅱ面と申します、たまにシュレイド、とある名無しの死神、などのクソコテで、しょうもないコメントを書かさせていただいています、
3:(2面2):
2017/04/14(金)
00:24:59.70

(。・_・。)ノはい、訂正します 目の?はローマ数字の2が入りますが、皆さまにお任せします ちなみに初期設定で口の面は喜怒哀楽で変わりますのでよろしくお願いいたします。
4:(2面2):
2017/04/14(金)
00:34:16.01

あと、キャラクターが乱れている場合がございます、その時は皆さまが、直していただいてくれれば幸いです、ちなみに(?)は(6)ですので、ご注意ください、あと 転載等は大歓迎です、というかじゃんじゃん拡散して行けば幸いです、では、また (2面2)ノシ
5:(2面2):
2017/04/14(金)
00:40:06.50

∩ _ ∩
( 2喜2 )
( 6 )
| | |
(__)_)
6:(2面2):
2017/04/14(金)
00:42:24.72

ん~やっぱり駄目ですね、スマホだとうまくできませんね、 おやすみなさい
7:名無しさん@├\├\廾□`/:
2017/04/14(金)
12:12:36.33

    彡⌒ ミ    人人人人人人人人人人
   (`・ω・´)  < おやすみ
   と   つ   YYYYYYYYYYYYYYYY
8:(2面2)さん:
2017/04/14(金)
20:13:59.83

はい、戻りました2面です、なんと!名前が決まりました、というか私のイメージキャラクターなので問答無用で2面になるんですけどね、(2笑2)
9:(2面2)さん:
2017/04/14(金)
20:31:13.44

と言うことで設定を恵んで下さい
m(_ _)m
八頭身にしても構いません。
10:名無しさん@├\├\廾□`/:
2017/04/14(金)
20:36:06.70

食べると海老の味がする
11:名無しさん@├\├\廾□`/:
2017/04/14(金)
21:14:11.95

好きな忍具はまきびし
12:(2面2)さん:
2017/04/14(金)
23:11:28.20

さすがに食べたくないですな、
13:(2面2)さん:
2017/04/14(金)
23:13:12.11

まきびしですか、なかなか面白いチョイスですね。
14:774:
2017/04/15(土)
22:46:24.60

女子と話すと何故か銀髪で紅い瞳の超絶美少年になる
15:名無しさん@├\├\廾□`/:
2017/04/16(日)
09:20:00.75

名前を『ニメン』にしよう!!
16:名無しさん@├\├\廾□`/:
2017/04/20(木)
22:14:23.36

アゴゴキブリ鈴木貴大がいいと思う江原辰徳
17:(2面2)さん@6番目:
2017/04/24(月)
00:39:40.59

すまない、もう名前は募集してないんだ。( ´_ゝ`)
18:(2面2)さん@6番目:
2017/04/24(月)
19:08:14.93

なぜ、女子と話すと銀髪、紅瞳になるんですか? これ考えた人、天才かな、
19:(2面2)さん@6番目:
2017/04/24(月)
19:43:54.10

とりあえず、自分も設定を考えて見ますた、
20:(2面2)さん@6番目:
2017/04/24(月)
19:46:10.70

実は、2面さん6番目の強化人間なのです…
ワタシハナニカサレタヨウダ
21:(2面2)さん@6番目:
2017/04/24(月)
19:56:10.80

だから、6番目なのですちなみに本名…実験体006号です。( ´_ゝ`)
22:名無しさん@├\├\廾□`/:
2017/05/03(水)
17:52:26.58

>>18、女子にモテたい、可愛がられたいという執念が生んだ能力。